院系要闻
首页  -  学院概况  -  院系要闻  -  正文
护理学院举办学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会

来源: 时间:2024-09-14 点击量:

2024年9月12日下午,护理学院在8楼报告厅举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会。学校全会精神宣讲团成员、护理学院党委书记徐晖作专题宣讲报告,报告会由院学生办主任陈介清主持,护理学院全体党员参加会议。

徐晖以《深入学习贯彻党的二十届三中全会精神》为题,用生动的语言从会议基本情况及筹备过程、深入领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神、深刻把握《决定》的精神实质和内涵要义、认真落实全会关于深化教育综合改革的新部署新要求四个方面对党的二十届三中全会精神进行了系统阐述和深刻讲解。

最后,徐晖寄语广大党员干部以改革精神推进学校各项工作,切实把党中央关于进一步全面深化改革的战略部署转化为推动学校各项事业改革发展的强大动力,顺势而为、蓄势而发、乘势而上,以教育、科技、人才一体化发展更好地支撑服务中国式现代化,奋力谱写学校高质量发展新篇章。

宣讲报告主题鲜明、视野开阔、论述深刻、内容丰富,对党员干部深刻领会、准确把握、全面落实党的二十届三中全会精神具有重要作用。

随后,陈介清对此次会议进行总结发言,并就全院党员干部持续深入学习好、贯彻好全会精神提出三点要求。一是在深入学习领会上下功夫;二是在深化改革创新上下功夫;三是在推动高质量发展上下功夫。通过此次宣讲活动,我院扎实推进全会精神入脑入心、走深走实。