现在的位置: 首页 > 党建工作 > 十八大专题 > 正文
护理学系召开学习实践科学发展观活动总结暨满意度测评会
发布时间:2013年04月12日

8月31日下午,护理学系召开学习实践活动总结暨满意度测评会。系领导班子,全体教职工党员、学生党员代表参加了大会。大会由系学习实践科学发展观活动领导小组成员、原护理学系主任李守国主持。

会议首先由系学习实践科学发展观活动领导小组组长、党总支副书记徐晖作护理学系学习实践活动总结报告。护理学系深入学习实践科学发展观活动自2009年3月25日正式启动,至2009年7月上旬学习实践活动基本结束。在学习实践活动中,紧紧围绕学校“敢于竞争、善于转化、聚精会神、科学发展”这一主题,切实把握护理学系“拓展内涵、突出特色、克难奋进、科学发展”这一载体,着眼明确发展定位、破解发展难题、创新体制机制这些事关护理学科发展的关键点与重难点问题,广泛动员、精心组织、突出重点、认真整改,有组织、有计划、分步骤地稳步推进学习调研、分析检查、整改落实三个阶段六个环节的各项工作,取得了明显成效。

徐晖指出,护理学系学习实践活动通过采取:(1)领导高度重视、以身作则,扎实推进学习活动;(2)加强组织领导,精心规划、周密部署;(3)创新学习形式,确保学习效果;(4)贯彻边学边整边改,确保实践特色等主要做法,全系对护理学系如何深入贯彻落实科学发展观形成了四个方面的共识,从六大方面理清了护理学系今后发展的思路与努力的方向,针对制约发展的问题和学生突发问题,有针对性、有重点、有步骤地加以改进,部分解决了实验面积不足问题、学生专业思想工作等问题,推动了实际工作。

徐晖同时指出,护理学系学习实践科学发展观活动虽然取得了明显成效,但学习实践科学发展观活动是一项长期工程,不可能一蹴而就,还存在一些问题和不足。护理学系在以后的工作中,要继续坚持以科学发展观为统领,不断巩固和提高党员干部的思想认识与工作能力,巩固和扩大学习实践活动成果,实现护理学系又快又好的发展。

其次,与会人员对系学习实践活动满意度和整改落实情况满意度进行了测评,其满意率和比较满意率分别为94.4%和100%。

随后,教师代表刘以娟和学生代表陈平分别发言。她们共同感受到,通过此次学习实践活动,护理学系师生员工不仅在理论水平上有了很大的提高,通过一系列的活动,也对护理学系的发展问题展开了深入的思考和讨论,使大家树立更强的主人翁精神。针对学生专业思想开展的活动,既有效促进学生专业思想稳定,也帮助教职员工能进一步的理解学生、关心学生和爱护学生。

最后,系主任毛靖结合实际工作,对我系在学习实践活动中,在人才引进、教学改革、对外交流等方面所做的工作和取得的成交和下一步的工作计划进行了具体的介绍。

党建工作
> 党建工作 nursing.gzsumswhite u/turn true; } 山以后) center no-liA> 222.28.191.231/qhxyy"当前位urn true; } 匦甬协度和no-...liA> 202.195.176.38/hlxy"当前aspurn true; } 卦甬医观滥后...liA> sn.polyuwhitehk/sn;fuhi/jsq_/turn true; } 香渂ente滥后...liA> <"text/脚_d.css" 党建工作