现在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
护理学系“风火轮”项目再拔头筹
发布时间:2016年04月26日

和煦的春风,揭开了2016年度同济医学院春季运动会的序幕。虽还是春天,但夏天的感觉已在空气中静静流淌。护理学系学生和教工组成的方阵,穿着整齐的服装,在雄壮的进行曲中,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,精神抖擞的通过主席台,观众席发出的阵阵欢呼。

9点教工组趣味运动赛正式开始。护理学系作为“风火轮”项目中的老牌劲旅,在赛前报名阶段便积极筹备,职工踊跃参加。当天,伴随着拉拉队卖力的鼓劲,运动员们用整齐的步伐踏着黄色的履带,手脚配合协调,像一只飞奔的“火轮”冲向终点,全程只用30秒便完成比赛,战胜其他11支队伍获得第一名。

学生组比赛也捷报频传,获得女子跳远第1名,跳高第4名等多项奖项。

护理学系的健儿们团结一心,用奋力拼搏的精神为赛场注入了新鲜的活力,让人仿佛触摸到了跳跃的青春音符,在本届运动会中荣获“精神文明奖”。

20160428101438S

20160428102643S

 

 

党建工作