现在的位置: 首页 > 合作交流 > 国际合作交流 > 正文
美国密苏里大学代表访问我系
发布时间:2008年12月06日

12月3日,美国密苏里大学国际培训学院主任金相淳一行来我系参观访问,双方就学术交流,师生互访项目交流了意见。

    在同济医学院外宾接待室内,护理学系主任毛靖教授和密苏里大学国际培训学院主任金相淳就双方合作交流进行了亲切友好的会谈。学校国际交流处人员、护理学系行政人员及教师参与了此次会谈。
    陈先华副主任介绍了华中科技大学和同济医学院的建校历史和办学规模,并从护理学系的办学理念、教学特色、对外交流、学生的招生就业情况等方面做了详细的介绍。金相淳主任介绍了密苏里大学的相关情况,并与我系教师、学生进行了深入的交谈。
     密苏里大学一行还参观了华中科技大学主校区、基础医学院教学大楼、护理学系实验室和协和医院手术室。
     通过会谈与参观,金相淳主任对护理学系教学设施、教学特色、师资力量、学生素质等给予了充分的肯定。
     美国密苏里大学-哥伦比亚本部具有悠久的办学历史。密苏里大学护理学院设有护理本科、硕士研究生、博士研究生三个层次的教学。密苏里大学国际培训学院代表此次访问我系旨在传递友好情谊,建立密苏里大学护理学院和我系长期稳定的学术合作关系。
会谈
 
 参观护理学系实验室
合作交流