现在的位置: 首页 > 合作交流 > 国际合作交流 > 正文
2014华中科技大学与香港大学护理交流研习营圆满闭营
发布时间:2014年10月28日

2014年10月13日至18日,“2014华中科技大学·香港大学护理交流研习营”圆满举行,香港大学护理学院6名学生与护理学系教师、学生志愿者们一同度过了难忘的6天研习活动。

在为期六天的“2014华中科技大学·香港大学护理交流研习营”之中,学员参观了华中科技大学和同济医学院校园,参加了“百年记忆”医学标本之学习活动、“向大体老师致敬”之文化活动,聆听了护理专业学术讲座,参与护理学系的护理技能操作实验课程,在协和医院、同济医院进行临床护理见习交流,观光武汉市容市貌和了解荆楚文化等一系列学术文化交流活动。

通过“2014华中科技大学·香港大学护理交流研习营”之交流研习活动,香港大学的同学对中国内地、湖北武汉、华中科技大学和附属医院有了深入的了解,不仅了拓宽两地学生的视野,丰富同学们的大学生活,促进两地文化交流,还推动了各区域护理理念的交融互惠,互相学习,互惠互利,为我校与香港大学进一步开展合作与交流,奠定了深厚的的基础。

                                                                                     (12英护 宋思丹)

IMG_8790S

IMG_8906S

合作交流