现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
护理学院分团委学生会成功举办双学位交流会
发布时间:2016年11月25日

“适不适合辅修双学位,辅修什么样的双学位”为给站在十字路口,正在报名双学位的15级学弟学妹们一个满意的答案,11月21日晚七点,护理学院分团委学生会在院八楼报告厅举行了双学位交流会。

交流会上,五位优秀的学姐向15级学弟学妹们分享了自己的双学位学习经历与心得体会,使她们对自己面临的选择有了更清楚的认识,能做出更好的做出选择。

来自14级英护班在武汉大学修日语双学位的王蕾学姐告诉大家要认清自己选择双学位的原因,选好自己愿意学习的专业,才能坚持学习下去。在武汉大学修市场营销双学位的13级英护班杨越学姐则向大家泼了一盆冷水,让大家意识到修双学位将会面临种种困难,甚至可能与自己的专业课程冲突。14级本护班在武汉大学修英语翻译双学位的王雪君学姐则以自己的活泼幽默告诉大家,只要做出了选择,就算学习之路很艰难也要努力地坚持下去。在华中科技大学修英语翻译的14级英护班李春露学姐向大家提供了一些选择双学位的专业,学校的实用建议,让大家能够避开一些与考试,实习等重要事情的冲突。来自14级英护班在华中师范大学修心理学双学位的郑玲学姐则向大家介绍了心理学这个于医疗也有很大作用的专业,拓宽了大家的选择范围。

参加完双学位交流会,正为是否报名双学位选择而纠结,为如何选择双学位而迷茫的15级同学们对双学位的学习又有了新的认识,或放下满腔热情冷静思考,或不再迷茫坚定信念。这一场交流会不仅仅是一场简单的答疑解惑,更是积极向上,不畏困难,不断提升自我的学习精神的传承!

                                                                                            15级英护  祝琪

1124-s

学生工作