现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
真我风采 ——2016年护理学院第五届主持人大赛
发布时间:2016年11月02日

               3DB     

10月30日晚7点,2016年护理学院第五届主持人大赛在护理学院八楼报告厅拉开帷幕。共有十四名选手参加了比赛,护理学院学工办主任陈老师、校艺术团主持人队的文书琴、袁音和李锡萱担当评审以及护理学院各年级学生观看了比赛。

比赛分为三个环节:自我展示——选手们自由发挥、各具特色,人人都有让大家眼前一亮的才艺;情景模拟——选手们对给定的情景剧本表演得有声有色,即使是临场发挥,也能让人身临其境;随机应变——针对主持相关问题作答,选手们展现了各自优秀的专业素质与临场智慧。

经过多轮激烈角逐,最终屈聪蕙夺冠,玛尔、张心怡为二等奖,杨文婷、谢晓闻、张一沛三等奖、胡诗琪、付洁、朱新风采奖,每位选手都获得了精致的证书与丰厚的奖品。最后,所有在场人员合影留念,宣告比赛完美落幕。

本次活动旨在丰富同学们的业余生活,营造良好的校园文化氛围,把快乐、健言贯彻到同学们的生活之中,给那些想要展现自身持持能力和想要挑战自我的同学提供一个公平、公正的锻炼平台。同时,为护理学院选拔优秀主持人才,并进行后续的相关培养使其成为才辩皆优的主持人,进而成为护理学院晚会及活动主持人的储备力量。

                                                                                                护理学院记者团  

学生工作