现在的位置: 首页 > 学生工作 > 天使心情 > 正文
护理系毕业生欢送会
发布时间:2008年05月26日
护理系第二届毕业生送别晚会“我们一起走过”圆满举行     5月25日晚7点,护理系第二届毕业生送别晚会“我们一起走过”在影视厅隆重举行。 护理系主任李守国教授,党总支书记方美顺等莅临了本次晚会。

    晚会以讲述护理系学生生活,特别是毕业生的学习、生活和工作的视频开场。 音乐优美动人,图片清晰感人。随后,毕业班级分别进行了精彩的出场秀, 并表演各自独创的节目。02英护毕业班的原创歌曲《给个微笑》,打动 了全场的每一位观众。而03级本护毕业生的小品《老外来了》,极具幽默, 让全场观众爆笑不断。06级英护班特别从主校区远道而来,献上了精彩的歌 曲与舞蹈节目,为整场晚会增添了不少亮点。晚会中还穿插了互动游戏, 调动了现场的气氛,使晚会逐渐走向了高潮。晚会中播放的《毕业心语》 《学弟学妹祝福》《老师寄语》等DV,表达了护理系同学之间,师生之间的深厚感情。 在晚会即将结束时,护理学系党总支方美顺书记进行了深情的讲话,并对护理系所有 同学寄予了殷切的希望。最后,晚会在一片热闹浓烈的气氛中落下了帷幕。

                                                                       2007年5月26 日

                                                                        新闻记者  刘坤

【上篇】
【下篇】
学生工作