现在的位置: 首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文
护理学系赴黄陂一中开展“院长中学行”招生宣传活动
发布时间:2015年04月02日

2015年4月1日,我校“院长中学行”活动走进黄陂一中,护理学系主任毛靖教授给黄陂一中120多名高中毕业生们做了一场题为“学校 专业 就业”的报告。

报告会开始之前,主办方播放了一段《继往开来+迈向一流》的纪录片。60年波澜壮阔,60年步履铿锵,60年所积淀的华中大精神深深打动了在场的师生,华中科技大学----新中国高等教育的缩影,深深的印在大家的脑海中。

“同学们,你们即将面临高考,结束高中生活,步入人生另一个新的阶段。在这个人生的重要时刻,选择什么学校,选择什么专业,将来就业好不好是你们即将要面对的、重要的问题,现在我想结合华中科技大学和你们谈谈这三个问题。”博士生导师毛靖教授以亲切、真诚的语气如数家珍,娓娓道来。报告内容丰富,资料详实,激发了同学们对华中科技大学及医学的向往与兴趣。互动提问环节,更是掌声持续不断,会场气氛十分活跃。

医学学生工作部(处)副部(处)长沈新民、护理学系党总支书记徐晖、黄陂招生组组长王茂福、系办公室主任金涛等参加了此次活动。

yaunzhangzhognxuexing-s

yuan-s