现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 正文
护理学院分团委学生会换届大会圆满结束
发布时间:2016年06月12日

    611日晚上,护理学院20162017年度分团委学生会换届大会在二号楼五大顺利举行,与会者有护理学院学生办主任陈老师、辅导员老师刘杨、张泽宇以及各年级学生干部代表。

主持人向大家介绍了此次换届大会的流程与规则后,首先由上一届学生会主席胡婉婷和分团委副书记周倩致辞。她们先后分享了自己在核心统筹工作中的付出与心得,为上一年的工作画上了圆满的句号。

随后竞选正式开始,候选人依次上台发表竞选演说,分别就基本信息、工作经历、特长绩效以及对未来的规划展望等各方面做了精彩纷呈的介绍,她们一个个实力不俗,各有千秋。然而答辩结束后投票结果暂未公布,翘首以待的大家不禁开始了激动的推测。

小插曲暂毕。当选的分团委副书记及各个部门的部长又分别进行了就职演说。每位新上任的干事风格各异,或庄重宣稿或信手拈来,围绕各自部门的职责作了简洁的发言。

近换届大会尾声,学院为勤恳工作了一年的上一届分团委学生会干事们颁发荣誉证书,并合影,过去的汗水与如今的荣耀交织,定格在了每个人心里。

ftwhj-s

学生工作