现在的位置: 首页 > 学生工作 > 正文
2018年护理学院自强标兵答辩会圆满落幕
发布时间:2018年04月12日



2018年4月11日下午6点,护理学院于护理学院八楼报告厅举行了2018学年自强奖学金答辩会。出席本次答辩会的嘉宾有学生办陈老师,各班的班长,团支书,资助委员及宣传委员。本次答辩由护理学院资助委员会举办,15级资委孙晓岚同学主持。

首先由主持人致词,宣布答辩开始。7名选手按照事先排好的顺序依次上台答辩。每名选手先介绍自己基本情况,然后都从学习成绩,所获荣誉,课外生活等方面进行6-10分钟的发言。答辩精彩而有趣,或分享至理名言,或讲述自强事迹,随后,由观众提问。每名选手也做出了满意的回答。

评委们根据选手的答辩表现及个人展示进行了公平公正公开的投票。最终获得自强标兵的有杨文婷,梁攀攀,玛尔哈巴·巴吾东,吴冬晓。在她们身上都有共同点:热爱生活,积极向上,无所畏惧。

杨文婷:虽生活在荆棘之中,但她仍有一颗热爱生活的心,从不放弃一个提高自己的机会。

梁攀攀:她热爱生活,有一颗好学之心,她尽心尽力做事但求落幕无悔。

玛尔哈巴·巴吾东:她不畏挑战明知困难重重仍旧笑对前行;她献身公益把自己的青春与爱播散与传递;她热爱生活努力使自己的梦想绚烂绽放。

吴冬晓:她虽病痛缠身,但无惧疾病,从未以此为放松的理由,她依然勇往直前。

答辩会为同学们提供了一个展现自我的机会,评选的标兵也为大家提供了一个学习的榜样。她们优秀且努力着,在这个时代中不断磨砺自己。至此护理学院2018自强标兵答辩会议圆满结束。

 

学生工作