现在的位置: 首页 > 学生工作 > 正文
护理学院举办2016年度学生工作表彰大会
发布时间:2017年01月02日

IMG_0655-s

20161230日下午一点半护理学院在一号楼二大教室隆重举行2016学生工作表彰大会。护理学院院长毛靖、党总支书记徐晖、副院长颜巧元、教学办主任张可可以及护理学院全体(教师)班主任出席了本次表彰大会并为获奖学生颁奖。表彰大会由15英护班长张心怡主持。

    表彰大会正式开始,护理学院毛靖院长上台致词,代表护理学院全体教职员工向受表彰的先进个人和先进团体表示热烈的祝贺,向辛勤培养学生的老师们表示崇高的敬意!同时鼓励大家牢记护理使命,将自己的人生抱负与国家、社会、学院的发展和需要紧密结合起来,坚定自己的理想信念,把握机遇,志存高远。

    学生骨干接着进行了工作汇报,盘点了2016年度学生工作情况,并简要介绍了2017年的工作计划。这一年里学生工作取得了很多成绩,但是也做得不够好的方面学生骨干们总结了做好学生工作的经验,反思了不足之处,并提出了改进方法,表示将在新的一年里学生工作做得更好。

在颁奖环节,护理学院学生办公室主任陈老师宣布了《关于表彰在2016年学生工作中作出贡献和取得优异成绩学生及团体的决定》,院领导上台分别颁发了护理学院优秀寝室、宣传积极分子、学风建设标兵、护理学院爱心大使、优秀学生干部等奖项,并与获奖学生及团体合影留念。

护理学院党总支书记徐晖随后发表了讲话,她充分肯定了2016年学生工作所取的成绩,这一年在护理学院党总支的领导下,全各单位紧紧围绕学校和院系工作中心,开展了许多生动活泼、健康向上的校园文化活动,各项学生工作有序进行并取得优异的成绩。

    大会最后进行了经验交流,获奖代表先后进行了发言。优良学风班代表闵敏分享了自己的班级取得优异成绩的经验与感悟,优秀干部代表陈倩则分享了自己在班级工作中的奉献和成长;学风建设标兵代表肖博雅谦虚低调讲述了自己的学习经验,优秀寝室代表左林凯隆重推出了自己寝室的学习氛围和寝室文化……大会在一片掌声中圆满结束了。

                        15英护祝琪

学生工作