现在的位置: 首页 > 教学科研 > 本科生教育 > 实习实训 > 正文
系领导走访部分社区护理教学基地和福利院
发布时间:2013年10月24日

 

为进一步加强和拓展我系社区护理教学实习基地建设,提高社区护理实习质量,开展老年护理研究,20131023日,系主任毛靖走访我系社区护理实习基地和市内优秀的福利院。

六角亭街社区卫生服务中心和江汉区前进街社区卫生服务中心是我系社区护理实习基地,每年都承担有护理学系学生的社区护理实习。在六角亭街社区卫生服务中心和江汉区前进街社区卫生服务中心,毛靖参观了中心各科室、治疗室、病房,向相关负责人详细了解了各中心的科室设置、病床数,以及中心对护理学系学生在社区护理实习方面的管理、教学等情况。

在武昌区阳光福利院和佛祖岭福利院,同时兼任两所福利院长的张元院长带领毛靖一行参观了福利院的房间、生活和医疗设施,老人们开心的笑容,整洁的环境,舒适的房间,特别是张元院长所倡导的养医结合模式给了大家深刻的印象,双方就今后进一步开展合作达成了意向。

 

本科生教育