现在的位置: 首页 > 教学科研 > 本科生教育 > 实习实训 > 正文
护理学系领导看望我系实习生
发布时间:2013年04月10日

2010年9月9号下午,护理学系党总支副书记徐晖、系副主任陈先华一行先后到同济医院和协和医院看望我系在临床实习的学生。在医院,系领导与医院护理部领导和科室护士长进行了交谈,详细了解实习生的临床实习表现、学习状态等情况,对医院护理部及各位带教老师给予实习生的帮助表示感谢,并祝护理部全体人员教师节快乐。

各实习科室的带教老师一致反映护理学系实习学生具有较强的学习能力,实习认真负责,对学生的表现感到非常满意;同时也指出了一些不足,督促他们今后改正。希望在护理系和两家医院护理部的共同努力下,让实习生顺利圆满的完成实习任务。

最后,系领导深入病房和学生进行交流,询问了解学生的实习、学习及日常生活,叮嘱学生听从医院老师安排,主动多学多问,不断提高和充实自己。
本科生教育