现在的位置: 首页 > 教学科研 > 学术动态 > 正文
护理系青年教师教学竞赛获佳绩
发布时间:2007年12月30日

   在2007年12月27日华中大“青年教师教学竞赛”复、决赛中, 护理系青年教师赵志清、刘以娟取得佳绩,分获二、三等奖。

    我系领导高度重视“青年教师教学竞赛”活动, 要求全体青年教师积极参加试讲预赛,赵志清、刘以娟在6名预赛老师中脱颖而出。赵志清老师更以她全英文授课方式、流利的口语、详略得当的内容、生动活泼的课件,获得满堂喝彩。为了进一步提高她们的实力和临场发挥水平,高龄教师悉心指导、传授经验;教研还专门组织了两次“演习”,系的各位领导及全体教师既当观众,又当导演,给她们提建议,挑不足。可以说,她们的获奖是护理系重视本科教学的一个速写。目前学校颁发了2008[1]号文,《华中科技大学关于加强一流教学、一流本科建设的行动计划》,护理系要抓住这次契机,积极探索建设一流师资队伍、一流教学内容、一流教学方法、一流教材、一流管理的新路子,为创办一流的护理本科做出新贡献。
 
 
                      护理系
                               2008年元月19日
教学科研