现在的位置: 首页 > 教学科研 > 本科生教育 > 正文
护理学系召开本科教学期中教师座谈会
发布时间:2015年11月09日

2015年11月4日,护理学系召开本科教学期中教师座谈会,来自护理学系、协和医院、同济医院的主讲教师50余人参加了会议,会议由系副主任颜巧元主持。

会上,颜巧元通报了护理学系前期教学工作的有关信息,转达了稍前收集的学生对教学活动提出的要求意见。

院系督导组对前期教学工作给予了充分肯定,同时分析了护理学系教师、临床教师授课的异同点和优缺点,特别提出了全英文教学中要注意的问题。

主讲教师代表踊跃发言,相互交流经验与体会。临床青年教师认为,身为护理学系教师,在深感荣幸的同时,有一份责任在肩,表示要在今后的教学中虚心学习、不断探索,提高教学水平。

学生代表对基础课程、临床课程教学提出了一些疑问,教师当场进行了解答,现场气氛热烈而亲切。

最后,颜巧元进行了总结,并要求院系教师与临床教师、各单位教师、教研组间教师、教研组内教师进一步打破沟通壁垒,加强交流,并采用更多的信息化教学方法,提高教学质量。(闵敏)

11e

教学科研