现在的位置: 首页 > 院系概况 > 院系风采 > 正文
护理学系学生会举办“爱上护理”学习经验交流会
发布时间:2016年04月06日

4月4日晚六点半,护理系分团委学生会举办了“爱上护理”学习经验交流会。

“学习的前提是爱。”13级本护的刘倩这样告诉大家的。迷茫是每个人都会经历的,但不论有没有定好的目标,学习都是必须的;13英护肖博雅除了讲述她的学习技巧外,还告诉大家应该有丰富的课外生活,让大学生涯更有意义、更多姿多彩;13本护陈也的讲述简洁明了,着重强调了学习中多次记忆的重要性,学会交叉学科复习更能提升效率。

作为交换生的12英护余子娲谈到,西悉尼大学的教学模式与我国的应试教育大相径庭。尽管课程少,却需要学生花大量的时间与精力在网上现行自学,而正式的课上是用来互相交流的。学校有很多workshop,给学生提供了丰富的课余选择,可以去接触学习自己感兴趣的方面。不论是难得的学习经历,还是迷人的旅游景致,她的讲述都引起了大家对出国交流的无限向往。

“既然选择了,那就爱吧。”爱上护理,就能让所有的经验变成指引的灯塔,驶向成功的光芒。交流会在一片掌声中圆满结束。

                                                                                                  14英护 江璠

IMG_4515-s

院系概况