现在的位置: 首页 > 院系概况 > 院系要闻 > 正文
护理学院党委召开换届选举大会
发布时间:2020年12月10日

2019年12月,学校党委根据护理学院党建实际情况,批准成立护理学院党委。为进一步学习贯彻学校第四次党代会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的全面领导,对标“建设新时代卓越华中大”的宏伟目标,依托华中大整合医科优势的战略部署,形成华中大护理学科优势,推进护理学科的建设与快速发展,经校党委批准,我院于12月9日在护理学院八楼报告厅召开护理学院党委换届选举大会。

本次会议由护理学院上一届党总支(党委)纪检委员金涛同志主持,教师党员和学生党员参加。大会的主要内容有:一、总结上一届党总支(党委)的主要工作,明确今后的工作思路;二、选举产生护理学院新一届党委委员会委员。

大会在全体党员齐唱国歌中拉开帷幕。

首先党委书记徐晖同志代表上一届党总支(党委)作工作报告。报告回顾了学院在思想政治建设、党团支部发展建设、廉政教育建设以及疫情防控阻击战等几个方面的成绩与经验,并对下一阶段的主要工作内容和工作重心进行了分析和规划。

随后,教职工党支部书记李节同志宣读选举办法,全体参会党员表决通过了《党员大会选举办法》和监票人、计票人人选。陈介清同志宣读校党委对“关于委员候选人预备人选的请示”的批复结果,并介绍了候选人预备人选的产生过程及简介。

在监票人、计票人的组织下,现场投票工作有序开展,所有参会的正式党员都投出了自己庄严而神圣的一票。

根据《党员大会选举办法》和现场投票的结果,党委纪检委员金涛同志向大会宣布了当选的委员名单。李节、李羽丰、陈介清、金涛、徐晖(按姓氏笔画排序)5名同志当选护理学院新一届党委委员会委员。

 

    最后,全体党员起立,奏唱国际歌,党员大会全部议程圆满结束。



院系概况