现在的位置: 首页 > 院系概况 > 院系要闻 > 正文
护理学院传达学习学校暑期工作会议精神
发布时间:2019年08月30日

829日,新学期伊始,护理学院召开新学期全体教职工大会,传达学习学校暑期工作会议精神,凝聚共识加快推进学院“双一流”建设。会议由学院党总支书记徐晖主持。

徐晖详细传达了暑期工作会议上校长李元元、副校长陈建国的报告内容、校党委书记邵新宇的总结讲话,简要介绍了工科、文科、理科的3位单位负责人的交流报告,并结合自身感受和护理学院的实际,对学院贯彻落实学校暑期工作会议精神进行了解读与布置。

徐晖强调,为加快建设新时代卓越华中大,学校暑期工作会议进一步明确了发展战略,推进实施“双力倍增”计划,提出了具体的发展倍增目标和创新举措。学院全体教职工一定要统一思想、提高认识、凝聚共识,围绕学校中心工作、护理学院面临的机遇与挑战,对标国际一流,对照全国学科评估要求,加强谋划、聚焦聚力、善作善成,推进护理学院“双一流”学科建设。(文/金涛)


院系概况