现在的位置: 首页 > 院系概况 > 院系要闻 > 正文
护理学院组织教职工赴五脑山国家森林公园春游
发布时间:2019年04月22日

最美人间四月天,不负春光与时行。四月春意浓浓,百花绽放,正是出游踏青的好时节,为了让教职工感受春天的气息,放松心情,促进沟通交流,护理学院工会组织在职和退休教职工一起赴五脑山国家森林公园春游踏青。

413日早上8点,车辆准时出发,经过2个小时的车程,抵达了目的地。湖北五脑山国家森林公园位于麻城市区西北部,由凤凰脑、鸳鸯脑、黄狮脑、双虎脑、金狮脑五座群山组成,总面积24平方公里。森林公园生态秀美,植被丰茂。大家漫步在公园山道,体验吊桥,观赏文艺演出,欣赏茶花、杜鹃花、牡丹花,充分感受轻松愉快的休闲时光。长长的铁索吊桥,桥下是碧绿的湖水,走在桥上摇摇晃晃,头重脚轻,恐慌又刺激,让大家不时响起一阵开心的尖叫声。茶花大观园里,娇媚的茶花红的似火、白的似雪、粉的似霞,姹紫嫣红,美不盛收;低山杜鹃园中,火红的野生杜鹃,开满了山坡,一株株,一丛丛,竞相开放;仙山牡丹园里,艳丽的牡丹争奇斗艳,单瓣的,重瓣的,白的,粉的,紫的,绽放着它的雍容华贵。五颜六色,千姿百态的花儿让大家赞不绝口,流连忘返,纷纷拿出手机相机拍照留影。

一天的春游虽然时间短暂,但是大家收获满满,不仅感受到亲近自然的快乐,放松了身心,还增进了相互间沟通交流,增强了大家更好地为学校和学院双一流建设努力奋斗的信心和决心!金涛)


 

院系概况