现在的位置: 首页 > 院系概况 > 院系要闻 > 正文
"温情三八节 烘焙暖人心" 学院组织烘焙活动庆祝妇女节
发布时间:2019年03月18日

 

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富学院女教职工文化生活,护理学院工会组织女职工开展“学烘焙 爱生活”主题活动,现场学习制作蛋黄酥。活动吸引了学院女教职工踊跃参加。

3月14日下午,活动一开始,烘焙老师详细为大家讲解了烘焙食材搭配、演示了制作步骤。听完讲解,大家一展身手,在烘焙老师的指导下,处理蛋黄豆沙、揉搓油皮油酥、擀皮包馅,悉心一个步骤、一个工序制作,开心之情溢于言表。打开烤箱的那一刻,香味四溢,现场弥漫了快乐和幸福的味道,大家瞬间由“小白”变身“西点大师”。最后,大家集体与作品合影留念,品尝亲手制作的美味蛋黄酥,其乐融融,欢声笑语洋溢在整个活动现场。大家纷纷表示这样的活动贴近生活、温情有趣,希望以后能再次开展。

此次活动,大家不仅增长了烘焙知识和技能,还放松了心情,释放了工作压力,增进了彼此间交流合作,感受了美好生活,鼓舞着大家以更饱满的热情投入到工作中。

                                          (护理学院 金涛 万婧)

1871C

188D4

 

院系概况