现在的位置: 首页 > 院系概况 > 院系要闻 > 正文
护理学院研究生会开展“3·7女生节”活动
发布时间:2019年03月08日

37日,由护理学院研究生会承办的“3·7女生节”活动成功开展,本次活动的主题是“meeting myself”,意在为女生们搭建一个展示自我的舞台,展现当代女大学生的魅力与风采,丰富校园文化生活。

本次活动中的“心愿墙”令人印象深刻,每位女生都在心愿墙上写下了自己的美好期许与祝福,心愿墙上承载了女生们的小小愿望,有的想“做最酷的研究僧,发最野的CNS”,有的希望“年轻十岁、海吃不肥、帅哥排队、发文不累”,有的感慨“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负”,各样心愿引得大家笑语频频。分享蛋糕时,女孩子们独有的吃货属性在这样一个明媚的节日里也变得更加可爱,蛋糕的甜蜜仿佛是大家内心的写意,清眸中流转的笑意便是最好的印证。分发小礼物时,大家更是欢声笑语暖意融融,尽享专属这一天的满满宠爱,你一言我一语,彼此开导相互鼓励,共度这闲暇欢乐的时光。

大家都表示,此次我院研究生会举办的女生节系列活动,充满了正能量,不仅丰富了同学们的课余生活,为科研之旅增添了趣味,更营造出了积极浓郁的“同学爱”氛围,本次“3·7女生节”活动取得了圆满成功。(文/熊晗 王雪君)


院系概况