现在的位置: 首页 > 院系概况 > 院系要闻 > 正文
护理学院院长毛靖教授受聘为教育部高等学校护理学类专业教学指导委员会委员
发布时间:2019年01月20日

    2019年1月19日上午,“新时代、新征程,全面振兴护理本科教育大会暨 2018-2022 年教育部高等学校护理学类专业教学指导委员会成立大会”在南宁隆重开幕。我校护理学院院长毛靖教授受聘为教育部高等学校护理学类专业教学指导委员会委员。    

    开幕式上,教育部高教司农林医药处高斌副处长宣读《教育部关于成立2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会的通知》和教育部高等学校护理学类专业教学指导委员会名单。高斌副处长和尚少梅主任委员向委员颁发聘书。

    新的时代,世界正在变化,教育也必将变化,这种变化也将深刻影响护理教育变化。全国护理工作者一起见证新一届护理学类专业教学指导委员会的成立,也必将一起为全面振兴护理本科教育开启新的时代、新的征程!


院系概况