现在的位置: 首页 > 院系概况 > 院系要闻 > 正文
护理学院隆重举行2018年学生工作总结暨表彰大会
发布时间:2019年01月16日



2019年1月14日晚6时30分,华中科技大学同济医学院护理学院公卫楼11大(护理学院四楼)隆重召开2018学生工作总结暨表彰大会,护理学院院长毛靖党总支书记徐晖院办主任金涛教学办主任张可可以及全体(教师班主任辅导员出席了本次大会


会议伊始,护理学院院长毛靖代表院党政领导班子致辞。她回顾总结了一年来学生工作的苦乐得失,展望新一年的美好远景,希望大家不负青春,静绽芳华以梦为马,相约明年”同时向在座师生并通过他们向家人致以新年的祝福



接下来本科生党支部、院分团委学生会资助委员会研究生党支部及研究生会学生组织骨干依次上台发言,汇报总结所在部门2018年学生工作情况。


大会进行到第三项,护理学院学生办主任陈介清老师宣读了《关于表彰在2018年学生工作中作出贡献和取得优异成绩学生及团体的决定》,表彰了学习工作生活各方面优秀典型,激励大家相互学习,共同进步。颁奖合影后,各获奖代表依次上台发言,与大家分享经验,交流心得。


大会最后,护理学院党总支书记徐晖老师讲话首先肯定了先进学生及集体,出不仅要争先进,更要保持先进要能够从一而终,追求卓越与此同时徐书记也指出了护理学院学生在过去一年中的一些不足之处,希望大家要知不足,并努力改不足,争取在新的一年中让最完美的自己来面对新的挑战。

至此,大会圆满结束。

                                         (文/王雪菁 图/赵睿杰

                                        


院系概况