现在的位置: 首页 > 院系概况 > 院系要闻 > 正文
谭淑玲团队作品在全校举办的“讲好华中大故事”创意传播大赛中荣获三等奖!
发布时间:2019年01月07日

  2019年1月3日(周四〉晚上7点,护理学院代表16级五年制谭淑玲前往主校区管理学院报告厅参加“讲华中大”创意传播大赛颁奖典礼

    为扎实推进宣传思想文化工作,凝聚华中大精神,传播华中大好声音,校党委宣传部在全校师生及校友中开展了“讲好华中大故事”创意传播大赛。大赛得到了全校各单位的大力支持,收到视频、文本和设计类作品共91件。经严格评审,产生特等奖1项、一等奖5项,二等奖13项,三等奖20项。护理学院选送作品《十年一诺纪实故事》获得三等奖。

  “一个故事胜过一打道理这些鲜活的故事不仅是师生校友们平凡一线的真实写照,也是落实立德树人根本任务的体现,故事主角们爱学生爱工作爱学校凝聚成整个华中大人奋斗不息追求卓越的务实精神。

  本次比赛,护理学院选送作品讲述了十年前受资助的覃李娇、潘静莹两位同学履行自己诺言,在十年后成立护理学院“天使助学金”,资助一批又一批学弟学妹,将爱心传递下来的故事真正体现了“以资助人,以行励人”的宗旨。





院系概况