现在的位置: 首页 > 院系概况 > 院系要闻 > 正文
护理学院组织学习《新时代高校教师职业行为十项准则》、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》
发布时间:2018年12月24日

为贯彻落实《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》的通知精神,护理学院组织全体教职工认真学习文件精神,加强师德师风建设。

12月10日,在护理学院组织全体职工在九楼会议室认真学习了教育部关于《新时代高校教师职业行为十项准则》和《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等文件精神。院党总支书记徐晖结合文件出台的背景与目的,强调全体教职工要将十项准则铭记于心,贯彻落实到学习与工作中,形成思维与言行的常态,坚决不越红线。

同时,护理学院在教职工集中办公场所和教学科研实验室悬挂粘贴《新时代高校教师职业行为十项准则》展板,向全体教职工发放《新时代高校教师职业行为十项准则》宣传页,人手一份。

                                       

院系概况