现在的位置: 首页 > 院系概况 > 院系要闻 > 正文
护理学院运动健儿在校运动会上取得佳绩!
发布时间:2018年10月23日

20181019日上午8:00华中科技大学校运动会在主校区中心操场如期举行。    随着雄壮的音乐,护理学院的运动健儿们昂首阔步精神抖擞地走过主席台,她们步伐矫健,英姿飒爽。当所有方阵走过主席台,比赛在欢快活泼的啦啦操音乐中正式开始。

  虽然天气并不晴朗,空中还飘洒着淅淅沥沥的小雨,但护理学院的同学们奋勇拼搏,永不言弃,在竞技赛场上留下了矫健的身影。在4×100米接力跑项目中,同学们拼尽全力,发挥团结协作的精神,最终取得了第三名的好成绩。在绑腿跑的集体项目上,第一回合中因为地面湿滑多位同学不慎摔倒,其中邱天来同学摔得最为严重,然而在简单包扎后,他又重回队伍中坚持比赛,护理学院的同学们就是秉承着这样永不言弃迎难而上的精神取得了小组决赛第六名的出彩表现。在个人项目中,大家表现同样不俗跳远项目,邓颖同学和赵睿杰同学分别取得了第三名和第六名的好成绩。田章怡同学和刘诗雅同学发挥自己的田径特长,分别取得了400米女子组第四名和100米女子组第八名的优秀名次。护理学院研究生们也大显身手,喻婷同学获得立定跳远第二名的好成绩,高丽佳同学获得了跳远第三名的好名次。

  在此次运动会中,护理学院的运动健儿们不仅展现出非凡体育竞技实力,更展现出护理学院团结向上、奋勇拼搏的精神风貌。希望大家坚守这种可贵的体育精神并将其发扬传承下去,砥砺前行,未来可期!


院系概况