现在的位置: 首页 > 院系概况 > 综合新闻 > 正文
护理学院在2017年校运动会上获优秀组织奖
发布时间:2017年10月30日



2017年10月27日上午八点半,在这个晨光微曦的早上,华中科技大学秋季运动会于主校区中心操场正式拉开帷幕,伴着运动员进行曲的节奏,护理学院的健儿们精神奕奕地从主席台走过,步步矫健有力,个个英姿飒爽,充分展现了当代大学生的精神风貌。护理学院共有二十多名学生及教工参与了运动会的比赛项目,且在为期三天的校秋季运动会的各项比赛中获得了可喜可贺的成绩。



个人比赛项目方面,在女子800米比赛项目中,欧阳兰欣同学凭借耐力与爆发力获得了该项目的第四名,同样参加女子800米的雷杨同学也取得了第八名的好成绩。此外参加女子跳远和立定跳远两连项目的邓颖同学发挥其自身弹跳力强的优势,取得了女子跳远项目的第二名和跳远比赛第五名的好成绩。护理学院不仅在个人项目中取得了亮眼的成绩,还在的团队合作的比赛中展现了奋勇拼搏的运动精神。在绑腿跑项目的预决赛中,护理学院的健儿们配合默契,一路向前,取得了第四名的好成绩。同样,在男子组风火轮的预决赛中也是充分体现团队协作能力,最终获得了第四名。除此之外,要感谢场外辛苦后勤的同学和老师,是他们连同参赛者的共同努力,为护理学院赢得校运动的优秀组织奖。

其实参与运动会不仅仅是一个竞争的过程,更是培养参赛者们不抛弃不放弃的拼搏精神,也是参赛者展示个人特长的过程,是考验团队合作的过程。最后祝贺以上获奖同学所取得的荣誉及校秋季运动会的圆满结束,同时感谢每一位参赛的同学及老师付出的汗水与努力,为护理学院取得不俗的成绩。


 

院系概况