现在的位置: 首页 > 院系概况 > 正文
2016年护理学院奖学金答辩会圆满结束
发布时间:2016年09月25日

2016年9月23日晚7点护理学院在护理楼八楼报告厅成功举办了国家奖学金、校三好学生、校优秀学生干部及国家励志奖学金的公开答辩会。本次奖学金答辩会由分团委学生会承办,15级本护团支书谌雅婷主持。

护理学院共有38位同学通过前期的申报和初审,成为了今晚答辩的入围候选人。在答辩会正式开始之前,竞选的学生通过抽签的方式决定答辩的顺序。在精美PPT的映衬下,每一位选手进行了两分钟的自我展示,从专业学习学生工作义工活动科研创新社会公益等方面详细介绍了自己的情况,使得整个会场气氛热烈,掌声不断。本次答辩会从本护14级学生范俊瑶开始,至本护13级陈也结束,历经两个多小时。

紧随其后的是提问和点评环节,评委们向选手们一一质询相关奖项的条件及自身专业成绩社会工作学术论文等方面的问题,使得整个答辩会现场高潮迭起。所有的答辩选手都为在场的观众树立了学习的榜样。

最后陈老师表示,希望通过奖学金公开答辩会的形式评出团结、评出方向、评出榜样!用简单的话语但包含关切的心来和同学生们交流,鼓励每一学生在自己的道路上能够一直坚持下去,争取为学校,为社会作出贡献。

jxjdab

jxjdb

 

院系概况