现在的位置: 首页 > 院系概况 > 正文
护理学院举办16级新生家长会
发布时间:2016年08月30日

为帮助新生适应大学生活、了解自己的专业、早日做好人生规划,8月27日下午两点半,护理学院在主校区东十二栋103教室举行2016级新生家长会。护理学院党总支书记徐晖、辅导员刘杨、部分高年级优秀学生代表、生命科学与技术学院辅导员孟涵以及主校区2016级护理专业全体新生及家长共同参加了此次活动。会议由院学生办主任陈介清主持。

会议伊始,教室已座无虚席。徐晖首先为大家介绍了护理学院的概况,并通过PPT将院系特色、人才培养、就业前景图文并茂地逐一讲解,同时对新生提出了一些要求,最后寄语大家:“给予爱,传递爱;有你,有我,有大家;博爱、奉献、奋进、创新,我们才会有辉煌的未来!”

“有目标,有行动,有毅力,便会有收获。”13英护加权成绩名列第一的陶佳鑫同学,则热情地分享了自己的大学生活。她以自己逆袭的经历告诉新生们,要学会衡量各种事情的轻重缓急,合理安排在校时间。

随后,蒙乐嫣、文书琴、刘源源、李依分别讲述了自己境外国外学习交流的收获,分享了自己的心得体会,从不同的视角展示了护理专业的美好前景。

在最后的互动提问环节,家长们所担心的转专业、双学位、就业等问题都得到满意的答复。活动取得圆满成功!

14英护  江璠

IMG_6305-s